当前位置:毕业生首页>>校友风采>>工程科技学院>>王斌
推荐给你的朋友阅读:

王斌

浏览:564 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

 

 

    王斌,男,24岁,中共党员,2012届机电一体化技术专业毕业,目前在芜湖市甬微制冷配件制造有限公司任人事主管,2013年被公司评为优秀员工,月工资5500元。芜湖甬微制冷配件制造有限公司是宁波甬微集团下属企业,公司主要研发生产各种活塞、隔板、气缸、主副轴承、平衡块、曲轴等核心部件,被广泛应用于各式家用空调压缩机、冰箱压缩机等,产品提供给美的、格力、松下等国内外知名压缩机生产商。公司位于芜湖经济技术开发区205国道和泰山路的交叉口处,厂内各项设施较完备,有宁江数控车床、贝克钻床、数控铣床、圣特斯数控专机等专业设备。

 

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:朱大强
点击:820名称:赵建鑫
点击:741名称:赵海洋
点击:788名称:张瑞
点击:1346名称:张军
点击:658名称:张健
点击:739名称:袁广瑞
点击:810名称:许杰
点击:727名称:徐阿乔
点击:659名称:熊连明
点击:669

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms