当前位置:毕业生首页>>校友风采>>工程科技学院>>张瑞
推荐给你的朋友阅读:

张瑞

浏览:1316 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

 

 

    张瑞,女,2003年毕业于阜阳职业技术学院机电一体化技术专业,现独立经营一家私营企业——深圳市祥瑞电子有限公司,公司位于深圳市高新技术产业基地,是一家集内置影像模组研发、生产、销售为一体的高新科技企业。汇集一批在COMS图像传感技术领域的科技人才和管理团队。配备完善的生产和检测设备,耗巨资配备现代一流的超净化生产车间1000多平方米,四条后段模组调焦和测试生产线,公司已对数字视频前端产品技术完全掌握,对数码摄像头在视频信号采集处理和网络传输技术的掌控,不断研发和制造出具备全球竞争力的高品质通讯视频前端产品,广泛应用于移动通讯、固定电话、电脑、玩具和汽车等所有需要长“眼睛”的设备上。
    公司将以“品质铸就辉煌,信誉立足市场;视品质如生命,以信誉求发展”的理念及高效、灵活的科学管理方式,使企业步入健康、快速发展的轨道,以雄厚的技术力量和一流的管理团队及经济实力立足同行!

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:朱大强
点击:787名称:赵建鑫
点击:720名称:赵海洋
点击:762名称:张瑞
点击:1317名称:张军
点击:641名称:张健
点击:721名称:袁广瑞
点击:794名称:许杰
点击:707名称:徐阿乔
点击:638名称:熊连明
点击:652

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:29.30ms