当前位置:毕业生首页>>校友风采>>经济贸易系>>曾菲
推荐给你的朋友阅读:

曾菲

浏览:745 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

对时间有耐心,一步步坚持

    曾菲,2012届会计电算化专业毕业生。现任安徽省百和食品有限公司电子商务及电算化专员,供应部副经理。
刚毕业的她被推荐到安徽省百和食品有限公司工作,这是一个进出口蜂产品的知名企业,蜂产品出口量居全省第一,全国前十,产品主要销往日本、英国、德国、西班牙、比利时、俄罗斯、波兰、新加坡、马来西亚、印度、香港等国家和地区,近几年出口创汇都在600万美元以上。
    初到公司时,部门领导带领她们每天拖仓库粘着蜂蜜和灰尘的地面,整天辛苦的劳累和恶劣的环境让随同的伙伴们一个个离开,只有她一直努力坚持把手头工作做好,最终在工作一年后,选拔为公司的“电算化专员”并享受副经理级别待遇,领导们说她是公司未来的“中流砥柱”。她同时又在自学更高的文凭,坚持对知识的追求及梦想的逐步实现,希望她以后的路走得更长更远。

9
0
     
分类信息导航浏览
名称:朱守武
点击:759名称:赵晨
点击:864名称:刘珊珊
点击:745名称:李欣
点击:769名称:韩雪
点击:682名称:方好
点击:684名称:曾菲
点击:746名称:万永峰
点击:733名称:李厚林
点击:1297名称:何丹妮
点击:977

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms