当前位置:毕业生首页>>校友风采>>经济贸易系>>刘珊珊
推荐给你的朋友阅读:

刘珊珊

浏览:744 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

奉献基层写诗篇

    刘珊珊,中共党员,阜阳职业技术学院经济贸易系会计专业2012届毕业生,在校期间曾获得优秀学生会干部、优秀团员、学业奖学金等奖励。

    现任颍上县六十铺镇夷陵社区总支副书记,一名公认的基层群众优秀领导干部。夷陵社区位于102省道和105国道交汇处,是颍上县西大门和窗口,六十铺镇集市所在地,现有居民约6529人。到村任职已近两年,两年的时光从一个刚毕业的大学生迅速成长,并逐渐适应并融入到基层生活工作中。其主要工作:贯彻落实上级方针政策、社区安全工作、社区精神文明建设、计生工作以及向人民群众传授科学种植方法等,由于工作成绩突出,接人待物诚实信用,受到地方政府的多次嘉奖和当地群众的一致好评,书写了新一代青年学子的壮丽诗篇。

11
0
     
分类信息导航浏览
名称:朱守武
点击:759名称:赵晨
点击:864名称:刘珊珊
点击:745名称:李欣
点击:769名称:韩雪
点击:682名称:方好
点击:684名称:曾菲
点击:745名称:万永峰
点击:733名称:李厚林
点击:1297名称:何丹妮
点击:977

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms