当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>裴海娣
推荐给你的朋友阅读:

裴海娣

浏览:733 录入:学生处 责编:学生处 

 

    裴海娣,2004年毕业于阜阳职业技术学院发酵工程(现微生物技术及应用)专业,现任德国瓦克化学(张家港)有限公司聚合物硅油工厂质量检测和管理高级技术员。该生在校期间曾多次被评为“优秀学生会干部”和“省级双优生”,同时也成为一名中国共产党党员。2003年12月被学校推荐到江苏张家港恒盛药用化学有限公司工作。2008年5月加盟德国瓦克化学(张家港)有限公司,瓦克是一个全球化学公司,总部设在德国慕尼黑,是世界知名的半导体技术、硅化工、专用化学品和陶瓷材料生产企业,瓦克在世界各地大约拥有15600名员工和24处生产基地,销售办事处超过100个。

 

2
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:1958名称:陈福高
点击:1693名称:赵俊
点击:1546名称:王杰
点击:1777名称:刘晓芹
点击:1757名称:陆必军
点击:1418名称:李艳阳
点击:1375名称:王鸿
点击:5380名称:徐春显
点击:5984名称:李玉华
点击:4011

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms