当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>孙存军
推荐给你的朋友阅读:

孙存军

浏览:695 录入:学生处 责编:学生处 

 

    孙存军,2004届发酵工程(现微生物技术及应用)专业学生,2004年12月经学校推荐到江苏恒盛药用化学有限公司工作,现为本公司原料药车间主任。江苏恒盛药业属高科技股份制企业,拥有精通国内外医药业务的国际化及本土化的管理团队, 现有员工300余人,公司现有业务年销售额近3亿元人民币,实施中的新型生物医药研发及生产项目(总投资3.5亿元),将推动公司成为具备国际水准,综合了原料采购、技术研发、cGMP制造、准入法规及全球市场营销的制药公司。在公司工作的近10年中,他从现场操作工做起,凭自己的敬业和踏实,班组长、制剂项目负责人直到今天的岗位,相信他会有更好的发展。

1
5
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:1958名称:陈福高
点击:1693名称:赵俊
点击:1546名称:王杰
点击:1777名称:刘晓芹
点击:1757名称:陆必军
点击:1418名称:李艳阳
点击:1375名称:王鸿
点击:5380名称:徐春显
点击:5984名称:李玉华
点击:4011

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms