当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>王开先
推荐给你的朋友阅读:

王开先

浏览:642 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    王开先,阜阳职业技术学院首届(2002届)园艺技术专业毕业生。毕业后怀着青春的梦想来到上海,于2002年3月进入上海市东湖(集团)公司(市委接待办)下属企业上海西郊宾馆工作。在酒店工作至今,他从基层园林工做起,从员工到领班,从主管到部门经理,先后担任酒店园林经理,营业部副经理,行政部经理,总办、党办主任,党务干事,酒店团总支书记、集团团委委员等职。回顾过往,有过欢笑有过泪水,有过坚持有过彷徨,但凭着对工作的热爱、对信念的执着,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。人生,因青春而美丽;青春,因梦想而绚烂;梦想,因努力而闪耀。

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:1958名称:陈福高
点击:1693名称:赵俊
点击:1546名称:王杰
点击:1777名称:刘晓芹
点击:1757名称:陆必军
点击:1418名称:李艳阳
点击:1375名称:王鸿
点击:5380名称:徐春显
点击:5984名称:李玉华
点击:4011

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms