当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>谢新龙
推荐给你的朋友阅读:

谢新龙

浏览:665 录入:学生处 责编:学生处 

 

    谢新龙,上海沪宁实业有限责任公司绿化养护分公司经理,阜阳职业技术学院2002届园艺技术专业毕业生。工作的前几年他经历了从业初期的选择与淘汰、被选择和被淘汰、再选择与再淘汰的阶段。 2005年初,他进入上海沪宁实业有限责任公司,从事道路养护和施工管理工作。在公路行业工作近十年的时间里,谢新龙充分发挥了一个共产党员的先锋模范作用,主持施工的项目先后获得2个“上海市市级文明工地”、5个“局级文明工地”和1个“局级文明养护工地”等奖项。因为业绩突出,他和他领导的团队先后获得2次“先进集体”,2次“先进个人”、2次“记功个人”、1次“世博保障好党员”等荣誉称号。

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:1958名称:陈福高
点击:1693名称:赵俊
点击:1546名称:王杰
点击:1777名称:刘晓芹
点击:1757名称:陆必军
点击:1418名称:李艳阳
点击:1375名称:王鸿
点击:5380名称:徐春显
点击:5984名称:李玉华
点击:4011

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms