当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>何申权
推荐给你的朋友阅读:

何申权

浏览:699 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    何申权,合肥康缘园林景观有限公司总经理,毕业于阜阳职业技术学院2002级园艺技术专业。毕业后到上海从事了一年多的业务员工作,艰苦的工作经历为他以后发展奠定了很好的基础。以后又相继加入上海笑神园林工程有限公司、浙江中亚园林工程有限公司,担任项目经理从事项目管理工作。2008年成立自己的公司,经历了创业初期的风风雨,公司业务逐渐从合肥拓展到池州、淮南、滁州、芜湖、蚌埠、舒城、蒙城等地。2010年公司本着做大做强的理念,增资入股安徽耀江园林工程有限公司,任工程部经理。现公司拥有管理和工程技术人员80多人,接收360多人就业,公司年营业额1.2亿,拥有苗圃860多亩,每年为母校提供5-8个顶岗实习岗位。

0
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:1958名称:陈福高
点击:1693名称:赵俊
点击:1546名称:王杰
点击:1777名称:刘晓芹
点击:1757名称:陆必军
点击:1418名称:李艳阳
点击:1375名称:王鸿
点击:5380名称:徐春显
点击:5984名称:李玉华
点击:4011

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms