当前位置:毕业生首页>>校友风采>>经济贸易系>>朱守武
推荐给你的朋友阅读:

朱守武

浏览:698 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

草根也会有大舞台

    朱守武,经济贸易系物流管理专业2013届毕业生。在校担任班长,曾任院学生会主席、社团联合委员会主席,获阜阳市优秀团干部和安徽省高等学校品学兼优毕业生等称号。现担任大达物流金华派送中心业务主管。
    朱守武用短短的11个月,借助公司发展机遇,个人实现了从一个专员向一个部门管理者的转变。他说:“记忆最深刻的是在温州的专员时期,那是段比较艰苦的岁月,大达温州物流刚开业,没有客户,每天都要去工业区开发客户,每天都走上20公里左右,皮鞋磨坏一双又一双,脚底起了一个又一个泡,没有放弃,没有言败,最后在如此发达的物流城市,终于打开自己的市场。”可见,端正自己的就业心态,脚踏实地,只要付出努力,草根也会有大舞台!

3
3
     
分类信息导航浏览
名称:朱守武
点击:699名称:赵晨
点击:807名称:刘珊珊
点击:676名称:李欣
点击:701名称:韩雪
点击:636名称:方好
点击:641名称:曾菲
点击:689名称:万永峰
点击:683名称:李厚林
点击:1238名称:何丹妮
点击:912

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms