当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>李玉华
推荐给你的朋友阅读:

李玉华

浏览:4157 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    李玉华,阜阳职业技术学院园艺技术专业2003届毕业生,现为上海斯睿建筑装饰工程有限公司总经理。2003年春节过后,怀着对就业的美好憧憬来到上海,人才市场、招聘会,多日的来回奔波工作依然没有着落。二十天后他终于找到了人生中的第一份工作,一家日资公司,担任园艺建材市场营销,在这里他一干就是六年。六年的踏实工作他积累了一定的市场经验和客户群体,萌生了自己创业的想法,2009年他自己注册了一家建筑装饰公司,干起了户外木制景观工程。就这样跌跌撞撞一步一个脚印的走到现在。这期间有过迷茫,想过放弃,但最终他还是坚持了下来。付出就有收获,现在他的公司正稳步发展,他在上海有了自己的房子和车子,还接收了20多人就业,为社会做出了应有的贡献。

13
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2128名称:陈福高
点击:1830名称:赵俊
点击:1673名称:王杰
点击:1906名称:刘晓芹
点击:1887名称:陆必军
点击:1543名称:李艳阳
点击:1518名称:王鸿
点击:7017名称:徐春显
点击:6102名称:李玉华
点击:4158

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:42.97ms