当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>陆必军
推荐给你的朋友阅读:

陆必军

浏览:1543 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    陆必军,北京飞超风速控制仪器有限责任公司和北京翔超气象仪器有限公司总经理, 2002年7月毕业于生化工程学院发酵工程专业(现微生物技术及应用专业)。
    毕业之初,他也同学一起加入到了找工作的人群中,上海、昆山、苏州一个多月下来有失落也有收获,凭着他良好的化学成绩成功应聘到一家台湾企业,靠自己扎实的专业知识和踏实肯干的工作态度一年后他又升任研发部经理。

    2004年初,他毅然辞掉台湾企业的工作,北上北京发展,从基层销售工作做起,他做的也非常好,从中学到了更多的市场营销知识。

    2006年8月,他再次辞掉已做的很好的工作,开始人生的第一次创业,注册了北京飞超风速控制仪器有限责任公司,同年底又创办了北京翔超气象仪器有限公司。目前公司主要做气象产品的研发、生产、销售,年销售额800多万元。

16
1
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2128名称:陈福高
点击:1830名称:赵俊
点击:1673名称:王杰
点击:1906名称:刘晓芹
点击:1887名称:陆必军
点击:1544名称:李艳阳
点击:1518名称:王鸿
点击:7017名称:徐春显
点击:6102名称:李玉华
点击:4158

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms