当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>刘晓芹
推荐给你的朋友阅读:

刘晓芹

浏览:1859 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    刘晓芹,2004年毕业于生化工程学院园艺技术专业,现为上海梦都花卉苗木专业合作社总经理。
    十年前,当她背着行囊载着梦想来到上海之时,她所做的工作与普通工人并没有什么差别,但她心里有一个坚定的梦想,就是要拥有自己的园艺公司。
    为了心中的这个梦想,她每天都在工作中学习,汲取经验,都在不懈努力,历练自己,经过不断努力,2009年她注册成立了自己的公司。她的公司现在拥有三个苗木基地,包括乔木基地70亩、地被水生基地30亩、草坪基地100亩,两个卖场占地3亩,公司年销售额达500多万元,高峰时用工达100人以上,并成为母校园林、园艺专业学生的校外实习基地。

21
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2089名称:陈福高
点击:1790名称:赵俊
点击:1642名称:王杰
点击:1876名称:刘晓芹
点击:1860名称:陆必军
点击:1518名称:李艳阳
点击:1479名称:王鸿
点击:5482名称:徐春显
点击:6072名称:李玉华
点击:4116

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms