当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>王杰
推荐给你的朋友阅读:

王杰

浏览:1876 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    王杰,男,2004年毕业于生化工程学院园艺技术专业,现任浙江蓝天园林集团上海销售部经理。
    凭借在校担任班长的工作经验,毕业后自己联系好工作单位—浙江蓝天园林集团。经过自己多年不懈的努力和踏实工作,各方面表现都得到了集团领导的认可,经过多次的工作调动和调整,现在担任浙江蓝天园林集团上海销售部经理一职。浙江蓝天园林集团总注册资本3亿元 ,是一家集园林设计(甲级资质)、园林工程建设(一级资质)、园林苗木生产及科学研发(2万亩苗木基地)、行业培训、文化传媒于一体的大型园林企业,是“全国城市园林绿化企业50强”。

15
1
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2089名称:陈福高
点击:1790名称:赵俊
点击:1642名称:王杰
点击:1877名称:刘晓芹
点击:1860名称:陆必军
点击:1518名称:李艳阳
点击:1479名称:王鸿
点击:5482名称:徐春显
点击:6072名称:李玉华
点击:4116

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms