当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>赵俊
推荐给你的朋友阅读:

赵俊

浏览:1641 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    赵俊,男,2002年毕业于生化工程学院发酵工程(现微生物技术及应用)专业,现为广州市奥硕广告有限公司总经理。
    毕业之初,他怀揣一股梦想与激情前往沿海都市”深圳“,在这里开始了个人职业生涯的第一份工作,深圳康贝斯集团,负责产品摄影。2004年就职于东莞三益汽车有限公司,任办公室主任。2006年 于广州组建OSKY设计工作室,为广州各大公司企业提供品牌设计、网站建设、画册设计等服务,2008年正式成立广州市奥硕广告有限公司,并成功签约茅台集团酒包装设计、中船集团黄埔造船厂、中铁七局等大型集团公司设计服务项目,公司年营业额100多万元。

16
0
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2089名称:陈福高
点击:1790名称:赵俊
点击:1642名称:王杰
点击:1876名称:刘晓芹
点击:1859名称:陆必军
点击:1518名称:李艳阳
点击:1479名称:王鸿
点击:5482名称:徐春显
点击:6072名称:李玉华
点击:4116

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:35.16ms