当前位置:毕业生首页>>校友风采>>生化工程学院>>王梅
推荐给你的朋友阅读:

王梅

浏览:2088 录入:学生处 责编:学生处 

 

 

    王梅,女,上海御兰园艺有限公司经理。2007年毕业于生化工程学院园艺技术专业,毕业后即到台湾农林集团上海钟鼎生物科技公司工作。在五年的时间里她从生产场普通员工做起,一步一个脚印的走到技术员、技术主管、销售主管等管理岗位,有了技术和市场的积沉,她有了自己创业的想法,2011年她创办了自己的公司--上海御兰园艺有限公司。创业之初,她靠质量和信誉赢得客户,经过两年多的发展,公司目前已拥有现代化玻璃温室五千平方米,年销售中高档蝴蝶兰三十万株,营业额近五百万元,经常性用工20人左右,高峰时用工可达50人。

21
3
     
分类信息导航浏览
名称:王梅
点击:2089名称:陈福高
点击:1790名称:赵俊
点击:1641名称:王杰
点击:1876名称:刘晓芹
点击:1859名称:陆必军
点击:1518名称:李艳阳
点击:1479名称:王鸿
点击:5482名称:徐春显
点击:6072名称:李玉华
点击:4116

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:31.25ms