当前位置:毕业生首页>>校友风采>>人文社科系>>杨诚
推荐给你的朋友阅读:

杨诚

浏览:1132 录入:admin 责编:admin 

 

    杨诚, 2003级阜阳职业技术学院人文社科系装饰装潢专业。在校期间曾任系学生会主席,班长,2005年入党。
    毕业后到合肥尚城装饰有限公司任主案设计师,参与了安徽池州港澳桑拿会所的设计及施工项目,合肥和平大酒店的客房改造工程的设计及施工项目,合肥天庭宾馆的设计及施工项目等。2008年11月在安徽临泉创办了临泉县宜佳格雅装饰工程有限公司,公司注册资本六十万元。是临泉首家拥有建筑装饰资质的公司。目前公司员工四十多名,其中拥有大专以上学历的专业人才8名,专业施工人员三十多名。至今其公司已累计完成设计施工项目60多个,金额达到400多万元。工程项目包括:阜台房地产开发有限公司售楼部装饰工程、草原牧歌火锅店装饰工程、临泉县食品药品监督管理局办公楼装饰工程、临泉县第一中学玻璃幕墙及内部装饰工程、临泉县汽车站装饰改造工程、食尚中餐连锁店装饰工程等。

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:文明
点击:975名称:蔡科春
点击:1099名称:程翔
点击:904名称:祝敬毅
点击:965名称:张世军
点击:1083名称:方轩
点击:911名称:张灵
点击:1140名称:郑伟
点击:1278名称:郑超
点击:1520名称:杨丹丹
点击:1387

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:23.44ms