当前位置:毕业生首页>>校友风采>>人文社科系>>杨亚军
推荐给你的朋友阅读:

杨亚军

浏览:1191 录入:admin 责编:admin 

    杨亚军,阜阳职业技术学院中文系2000级文秘与办公自动化(3)班学生,在校就读期间,曾任班长、系学生会干部。
    毕业后曾在南京雨润集团阜阳旺润公司工作2年半,先后任车间操作工、统计员、车间主任,公司考核科、采购科副科长。2004年参加公务考试,被录用到临泉县杨桥镇政府工作;2008年参加县直单位公开遴选文秘人员考试,调至临泉县政府办公室从事秘书工作;2009年参加全市副科级干部选拔考试,调至临泉县瓦店镇人民政府任副镇长,分管农业、招商引资、工业经济工作;2011年因工作需要调任到临泉县政府办公室任党组成员、县国防动员委员会综合办公室主任职务,分管办公室政务信息、电子政务、政务督查和国防动员综合办工作。毕业10多年来的生活工作经历最大感受就是,上帝对每个人都是公平的,只要勤奋学习、敬业工作,踏踏实实做事、老老实实做人,一步一个脚印,就没有干不成的事,没有过不去的坎。

1
0
     
分类信息导航浏览
名称:文明
点击:1015名称:蔡科春
点击:1164名称:程翔
点击:946名称:祝敬毅
点击:1000名称:张世军
点击:1141名称:方轩
点击:968名称:张灵
点击:1193名称:郑伟
点击:1372名称:郑超
点击:1583名称:杨丹丹
点击:1456

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:35.16ms