当前位置:毕业生首页>>校友风采>>外语系>>张慧敏
推荐给你的朋友阅读:

张慧敏

浏览:7801 录入:admin 责编:admin 

 

 

 

    张慧敏,女,2006年毕业阜阳职业技术学院外语系英语专业,在校期间担任班级团支部书记,中共党员。2010年在家乡阜南县黄岗镇创办了永兴工艺品有限公司。公司占地18亩,固定资产1000多万元,有一支15人的产品研发团队,在企固定员工68人,带动紧密型编织工2500多人。公司主要产品柳蓝、柳蓝家具、园艺、园林、草编、藤编等手工工艺品,12大系列1000多个品种,远销欧洲、美国、英国、法国、德国、土耳其、东南亚、港、台等19个国家和地区。年销售额600多万美元,出口600多万美元,上缴税金200多万元。企业发展迅速,成为阜南县柳编界规模龙头骨干企业。近几年受到市县政府的多次表彰,各级领导来企业考察,给予高度赞扬,主流媒介多次对企业作了报道。

 

7
1
     
分类信息导航浏览
名称:夏莉
点击:749名称:刘静静
点击:1621名称:周洪贞
点击:822名称:杨柳
点击:782名称:张慧敏
点击:7802

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:27.34ms