当前位置:毕业生首页>>校友风采>>经济贸易系>>董慕轩
推荐给你的朋友阅读:

董慕轩

浏览:844 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

 

信息时代的弄潮儿

    董慕轩系09 级经济贸易系会计电算化学生,在校期间担任班长、广播站站长,并多次主持校系各大晚会,赢得了广大的师生的一直好评。
    2012毕业后董慕轩看准了国内互联网市场的问题区域——资讯爆炸时代但城市信息不畅(O2O),与几位志同道合的大学毕业生合伙创立了——城巴佬科技有限公司,并担任副总经理。
    畅城网目前是国内领先的综合性同城电子商务服务平台——同城生活第一门户, O2O精准营销平台,致力于在“互联网+城市化+消费性+电子商务”的时代大背景下,吻合未来线上线下互补的良性可持续电子商务经营理念,梳理、聚合同城环境下的商街、商户、商品信息及其它生活服务信息,打通同城“信息流”,让同城消费者可以通过畅城网,实现对商街、商户、商品的“知道——喜欢——消费” 经营闭环,为商家传递商情、产品展示、推广宣传和效益达成等目的;为消费者提供更有品质的本地生活服务,年效益上千万。

9
0
     
分类信息导航浏览
名称:朱守武
点击:1059名称:赵晨
点击:1154名称:刘珊珊
点击:1013名称:李欣
点击:1168名称:韩雪
点击:927名称:方好
点击:941名称:曾菲
点击:1088名称:万永峰
点击:1094名称:李厚林
点击:1564名称:何丹妮
点击:1346

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:27.34ms