当前位置:毕业生首页>>校友风采>>经济贸易系>>万永峰
推荐给你的朋友阅读:

万永峰

浏览:1094 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

 

高职毕业向左走还是向右走
    万永峰,我院经济贸易系会计电算化专业2010届毕业生 ,目前在北京百睿德文化传播有限公司芜湖分公司工作,任职市场部经理,公司从事国际会议策划和同声传译设备租赁服务,为国内大型国际会议提供专业的服务,例如达沃斯论坛,博鳌论坛,欧亚经济论坛、中国-阿拉伯国家博览会等等。
     转眼间毕业4年之久,万永峰已完成了从刚出茅庐的大学生,到现在成家立业的社会青年的转变。 09年的夏天他找到了这家公司做兼职,这2个月之中他学了很多,跑了很多地方,突然喜欢上这个行业,他说会展行业把他带去了地方,见到了很多的国家领导人,行业的大场面让他张了很多见识,所以自己深深地投入了这份工作,毕业之后一干就是4-5年了,没有换过公司。短短3年万永峰就从公司的一个小职员,干到今天的市场部经理,年薪超过10万,也买了属于自己的房子,结了婚,虽然称不上多成功,但是也是自己辛苦之后的硕果。
    万永峰说不管毕业后从事什么工作,不管是从事自己所学的专业也好,还是从事其他职业也好,都要坚持不懈,持之以恒,都需要爱它,钻研它,更少不了不断创新它。希望通过自己的努力,我们的未来更加美好。同时不会忘了自己的母校-阜阳职业技术学院,没有它,也不会有我们的转变和进步。

1
5
     
分类信息导航浏览
名称:朱守武
点击:1059名称:赵晨
点击:1154名称:刘珊珊
点击:1014名称:李欣
点击:1168名称:韩雪
点击:927名称:方好
点击:941名称:曾菲
点击:1089名称:万永峰
点击:1095名称:李厚林
点击:1564名称:何丹妮
点击:1347

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:27.34ms