当前位置:毕业生首页>>校友风采>>人文社科系>>方轩
推荐给你的朋友阅读:

方轩

浏览:967 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

    方轩,中共党员,2006届广告与装饰装潢专业毕业生。 毕业后,在多家设计公司担任设计员,一步一个脚印,工作学习丝毫没有懈怠,在利用有限的学习机会,自己多渠道刻苦学习,抓住机遇,一步步提升自己。 2009年创办安徽风影文化传媒有限公司系安徽省户外媒体一类综合性广告公司,主营全省高速公路路牌广告发布业务,兼营电视报刊  电台等强势媒体广告代理,以及企业营销策划展览展会 文化交流。年薪在50万以上。虽然本人取得了一些成绩,同时也看了自己的不足,也改变了许多,思考了许多,坚信以后的路还很漫长,但路在脚下。

2
0
     
分类信息导航浏览
名称:文明
点击:1015名称:蔡科春
点击:1164名称:程翔
点击:946名称:祝敬毅
点击:1000名称:张世军
点击:1141名称:方轩
点击:968名称:张灵
点击:1193名称:郑伟
点击:1372名称:郑超
点击:1583名称:杨丹丹
点击:1456

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:35.16ms