当前位置:毕业生首页>>校友风采>>人文社科系>>程翔
推荐给你的朋友阅读:

程翔

浏览:980 录入:工程科技学院 责编:工程科技学院 

 

    阜阳七彩橙装饰有限公司是一个集销售、设计、施工、服务于一体的装饰多元化企业。公司已拥有包括行政中心、财务中心、企划中心、人力资源部、工程指挥中心、设计中心等多个职能部门。七彩橙装饰作为装修标准、服务标准的制定者,一直致力于以标准化工艺、标准化服务,奉献于每位客户。获得了良好的市场口碑。入住阜阳装饰行业,七彩橙从不提倡用打折吸引消费者,而是坚持“以质量为核心、以服务为手段、以口碑赢市场”的市场方略,给整个行业树立追求质量、追求服务的领袖标杆。
程翔同学创业简介
    程翔同学是人文社科系视觉传达专业,2008级学生,于2011年7月毕业,现年28岁。在校期间,程翔同学刻苦学习专业知识,为人宽厚、坦率、诚实,头脑灵活、视野开阔、积极进取、品学兼优。毕业之后成立蓝动个人设计工作室;三年来,靠着薄弱的收入边生活边潜心学习,研判市场方向,广泛拓展人脉资源,历经市场打拼。自主创业,于2014年8月创立阜阳七彩橙装饰有限公司,地址位于阜阳市双清西路。业务范围涵盖设计规划制图、工程装修和精品家装等。短短两个月工程量已达到200多万,创造利润50多万

2
0
     
分类信息导航浏览
名称:文明
点击:1048名称:蔡科春
点击:1201名称:程翔
点击:981名称:祝敬毅
点击:1025名称:张世军
点击:1191名称:方轩
点击:1001名称:张灵
点击:1223名称:郑伟
点击:1418名称:郑超
点击:1620名称:杨丹丹
点击:1504

公共评论 发表评论

COPYRIGHT © 2003-2020 阜阳职业技术学院学生处 ALL RIGHTS RESERVED .
页面加载时间:46.88ms