工程科技学院召开“规范日常行为 争做文明大学生”主题教育大会

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:陈绪龙  发布日期: 2012/2/28 15:19:16  阅读次数: 1532

2月17日晚6:30,工程科技学院在校D楼报告厅召开“规范日常行为 争做文明大学生”主题教育大会。学院主要负责人和相关专业班主任出席了会议。
      会议由李平院长主持,刘贺崇书记首先宣读了《阜阳职业技术学院学生日常行为规范》,要求广大学生务必端正学习态度,勤奋学习,严格遵守课堂纪律,树立良好学风;能使用文明礼貌用语,尊师重教,尊老爱幼,同学之间团结互助,诚信交往;能严格遵守国家法律和学校各项规章制度,遵守社会公德。日常穿戴整洁,男女同学交往得体,树立正确的世界观、人生观和价值观。
      杨辉副院长最后总结了近三年来学院开展主题教育活动的成效,希望广大同学能充分认识到文明校园对自己学习和生活的重要作用,在日常生活中能严于律己、关爱校园、自尊自爱、尊敬师长,构建起学生之间、师生之间的和谐关系,增强自身的法律意识和安全意识,共同营造平安、和谐、文明的校园氛围。