用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
寝室文化创建和谐校园

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:W.J.G  发布日期: 2008/11/10 16:24:53  阅读次数: 3114 

寝室文化创建和谐校园

                                     ————大学生寝室文化活动月

 

        2008年10月30日,阜阳职业技术学院由院学生处、院寝管中心主办,院学生公寓自律委员会承办的“大学生寝室文化活动月”在历时半个月后取得圆满成功。

       此次活动分为女子组五子棋和呼啦圈比赛,以及男子组的象棋和拔河比赛4个项目,五子棋展现了我院女生的睿智,呼啦圈展示了女生的青春活力。男子组的象棋让我们看到了男生的智慧,拔河比赛让我们体会到了男生刚强而有力的一面。

     “寝室文化月”的圆满成功处进了寝室与寝室之间的互动,拉近了同学之间彼此的距离,加深了友谊,更重要的是丰富了我院大学生的课余生活让我院学生更广泛的接触到益智益体的课余活动,锻炼了自身。这次活动也正是禀着这样的宗旨而举办,为我院学生的课余生活添加了灿烂的一笔!