用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
我校召开2017届毕业生就业派遣系统录入培训会

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/3/23 9:56:50  阅读次数: 648 

     321日下午,我校在实训楼315机房召开了2017届毕业生就业派遣系统录入培训会。各教学单位党总支书记、毕业班辅导员及班主任参加了会议,培训会由校学生处长陈绪龙主持。

     会上,陈绪龙就2017届毕业生就业派遣工作做了整体部署,要求各教学单位高度重视毕业生就业工作,按照要求保证就业派遣数据录入的真实、准确、及时,2017年学校将启用安徽省毕业生就业工作动态监测指标,加大对各教学单位毕业生就业工作的考评,实行就业工作实行一票否决制,对出现错误多的院系进行全校通报批评。同时,做好对毕业生就业跟踪服务工作,畅通与毕业生联系互访渠道,积极采集优秀毕业生信息,聘任优秀毕业生做校外学生辅导员,扎实推进和全面提升学生顶岗实习工作。

     韦建国老师对就业派遣系统的使用作了详细的讲解,对毕业生就业派遣工作中需要收集的材料及注意的问题做了说明,并结合我校学生的就业状况进行录入演示。

     2016年以来,教育部、省教育厅都加大了对各高校就业信息上报工作的考评和督查工作力度,对高校就业工作实行一票否决制。全国高校就业中心建立了统一的毕业生就业管理和监测系统,直接与省厅系统实现数据对接,这些变化对我校毕业生管理工作提出了更高的要求。