用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
我校召开2017届毕业生文明离校工作协调会

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/5/19 8:57:39  阅读次数: 361 

        516日下午,我校在校学生处会议室召开2017届毕业生文明离校工作协调会。院长邹斌,团委、学生处等部门负责人和相关工作人员及各教学单位党总支负责人参加会议。会议由学生处处长陈绪龙主持。

       会上,邹斌传达了《安徽省教育厅关于高考期间加强高校在校学生管理的通知》文件精神,要求各教学单位严格执行文件精神,加大宣传力度,严格考勤,加强管理,确保零事故。同时,邹斌要求各教学单位、相关部门充分认识毕业教育和文明离校工作的重要意义,明确工作职责,落实工作任务,从毕业生的角度思考问题、解决实际困难、增强服务意识,扎实有效做好各项工作。

       会上,陈绪龙介绍了2017届毕业生离校相关工作的总体安排。学校于520日正式启动毕业生离校工作,各教学单位要逐步推进学费清缴、毕业生贷款确认、档案整理、就业信息采集、优秀毕业生信息收集等具体工作。

       毕业生离校是一项常规工作,校学生处要求各毕业班辅导员、班主任深入一线,与学生多沟通、交流,积极、主动、尽心完成好各项毕业生手续办理工作,确保实现毕业生安全、文明离校。