用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
省学生资助工作检查组到我校检查指导工作

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/6/22 8:13:33  阅读次数: 331 

    615日下午,以安徽医科大学党委副书记刘群英伟为组长的安徽省高校学生资助工作第三检查一行五人莅临我校,对我校学生资助工作进行了检查和指导。

   院长邹斌主持汇报会并代表学校致欢迎辞,对检查组各位专家前来我校检查指导工作表示欢迎。学生处处长陈绪龙围绕学生资助工作机构和制度建设情况、2016年资助工作开展情况、资助工作中存在的困难、下一步资助工作的强化措施等方面向检查组做了专题汇报。随后,检查组专家认真查阅相关材料,调阅了2016年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、服义务兵役国家资助资金发放的评审材料和会计凭证,特别查看了学校对建档立卡家庭经济困难学生资助情况。

   检查组一行对我校开展的奖、助、贷、勤、减、补为主要方式的全方位家庭经济困难学生资助保障体系工作给予充分肯定,对我校积极组织开展的企业捐资助学活动表示赞赏,同时对我校学生资助工作提出了具体的指导意见。邹斌根据反馈意见要求学生处、财务处迅速反应,增强认识、坚决落实,争取在学生资助工作上取得新突破。

学生资助工作汇报会