用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
我校召开2017年国家奖学金评审会

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/10/10 15:36:00  阅读次数: 243 

930日下午,我校在学生处办公室召开2017年国家奖助学评审会。我校国家奖助学金评审委员会成员参加了会议,对国家奖学金候选人进行现场评审,会议由校学生处陈绪龙处长主持。

评审过程中,陈绪龙就本年度国家奖学金评审办法进行了详细说明。国家奖学金候选人围绕思想表现、学业成绩、社会服务、竞赛获奖等方面依次进行了现场汇报,展示了我校优秀大学生的风采。与会人员对候选人资格、学习情况、社会实践情况、获奖情况等相关方面进行了全面的审查和衡量,并投票产生赫莹莹等5名国家奖学金推荐人选,推荐人选公示通过后报省教育厅评审。

国家奖学金是教育部颁发给高校级别最高的奖学金,用于奖励高校在校学生中特别优秀的学生。本次评审会为我校优秀学生提供了自我展示的平台,接下来将通过多种形式,在全校开展优秀个人典型教育活动,积极传播青春“正能量”,有效推动我校学生德智体美等全面发展。