用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
省教育厅来我校调研新疆籍学生教育管理服务工作

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/11/13 10:57:11  阅读次数: 153 

   11月10日上午,安徽省教育厅思政处副处长、新疆籍学生管理服务工作协调站站长王婕一行就新疆籍学生教育管理服务工作来我校调研。校党委委员、副院长鹿琳出席并讲话。调研会由学生处处长陈绪龙主持。人文社科系党总支书记韩亚华及相关教学单位、教学部门工作人员和新疆籍学生代表参加会议。

    鹿琳对调研组一行的到来表示热烈欢迎,感谢省教育厅及新疆自治区教育厅对我校学生工作的大力支持,详细介绍了我校基本概况、校史沿革、师资队伍、学科建设、科研服务等方面工作情况。陈绪龙向调研组介绍了学校新疆籍学生的基本情况,并就学校在思想教育管理、日常管理、社团组织建设、学生活动开展、资助帮扶和就业等方面的特色做法做了交流。

    王婕对我校新疆籍学生教育管理服务工作给予充分肯定,认为学校真正落实了全面发展、立德树人的理念,做到用心、用情的培养新疆籍学生成长成才。同时,也给我校新疆籍学生管理服务工作提出了几点诚挚的建议。

    最后,鹿琳表示学校会进一步采取措施,落实好中央和教育厅有关文件精神,认真培养新疆籍学生,促进学生健康成长和全面成才,学成后回疆建设美丽新疆,为新疆的建设和发展贡献力量。

    我校自2014年招收新疆籍学生,学校一直高度重视新疆籍学生的教育和培养工作,在思想、情感、物质帮助和职业发展多方面给予新疆籍学生全方位的关心关注。我校新疆籍学生在学习、演讲、体育、社会实践等多方面取得优秀成绩。

调研新疆籍学生教育管理服务工作会议