用户快速登录
登陆加载中...
最新通知公告
分类导航
超级搜索
栏    目  
类    别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
热点新闻
 查看方式:[ 大字 中字 小字 ]  
阜阳颍淮农商行“颍淮励志奖学金”捐助仪式在我校举行

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2017/11/16 15:11:04  阅读次数: 748 

    11月13日下午,2017年度阜阳颍淮农村商业银行股份有限公司“颍淮励志奖学金”捐助仪式在我校综合楼710会议室举行。阜阳颍淮农商行董事长张勇、我院党委副书记、院长邹斌等人出席捐资仪式。各教学单位党总支负责人、辅导员及班主任和受资助的学生参加仪式。仪式由学生处处长陈绪龙主持。

        邹斌首先对阜阳颍淮农商行捐资助学的善行义举表示了真诚的感谢,对颍淮农商行这样一家十分成功的企业作为一个有责任的社会人在参与呵护健康、注重教育、关爱弱势群体等方面所做的工作表示崇高的敬意,并要求各位受资助的学生以进取者的姿态学习,勤耕苦读,常抱感恩之情,饮水思源,用优异的成绩来回报爱心人士的善举,为实现自己的梦想,为实现中国梦奋发图强!阜阳颍淮农商行董事长张勇也发表了热情洋溢的讲话,希望员工献上的这份爱心,送上的这份温暖不仅能帮助解决学生学习和生活中的现实困难,而且能激发其战胜困难,成长为有益于社会的人才的信心和决心。最后也为我们学院的发展及各位师生送上了良好的祝愿。

       人文社科系受资助学生代表对阜阳颍淮农商行的捐资助学表示了真诚地感谢。