滁州职业技术学院来我校考察交流

来源: 阜阳职业技术学院学生处  发布者:学生处办公室  发布日期: 2018/1/2 16:52:03  阅读次数: 54

12月28日下午,滁州职业技术学院院党委委员、副院长吴大明及相关部门一行5人来我校考察交流学生管理工作。我校党委委员、副院长田莉及学生处和相关院系负责同志热情接待了来宾并举行座谈会。座谈会由田莉主持。

座谈会上,田莉向来宾简要介绍了我校的基本情况,并与来宾一起观看了学校宣传片。随后,学生处处长陈绪龙就学生管理机构设置、人员配置、各部门职责划分、思政教育进寝室及思想政治工作及辅导员工作专项科研立项等方面工作做了详尽的汇报与深入的交流和探讨。

座谈会后,田莉等陪同客人先后参观了学生公寓、白酒生产实训车间等。

来宾充分肯定了我校在学生管理方面所做的工作和取得的成绩,希望两校今后在学生管理工作方面加强合作交流,共同进步。

两校交流座谈会